Fleischbestellung

 

Nächster Schlachttermin: 27.04.2024

 

Abgabetermin Bestellzettel: 04.05.2024

 

Abholtermin Fleisch: 11.05.2024

 

Folgende Produkte können sie hier vorbestellen und bekommen diese dann küchenfertig und einzeln verpackt. Auf Wunsch vakuumieren wir Ihnen auch die einzelnen Pakete.

 

Das Formular zur Fleischbestellung finden sie unter Downloads.

Dieses können Sie in der Leitzachtalstraße 173, 83730 Fischbachau abgeben.

Gerne können Sie es aber auch per E-Mail an hacklinger.georg@t-online.de schicken.

 

Auch wenn Sie über zukünftige Schlachttermine informiert werden möchten, so lassen Sie uns ihre E-Mail Adresse zukommen.  

 

 

Folgende Fleischwaren sind bei uns erhältlich:

  • Gulasch (geschnitten)
  • Hüftsteaks
  • Bürgermeisterstück
  • Meisel
  • Filet
  • Lende
  • Rouladen
  • Flache Schulter
  • Runde Schulter
  • Bratenstücke
  • Zwerchrippe
  • Brustkern
  • Hackfleisch
  • Beinscheiben
  • Entrecote
  • Suppenknochen (übliche Menge zur Bestellung gratis)

Bitte bringen sie je nach Länge ihres Heimwegs eine Kühlbox oder Kühltasche mit.

 

Das Fleisch wird ca. zwei Wochen abgelagert und kann dann vakuumiert bei ihnen noch weiter im Kühlschrank reifen, direkt zubereitet oder eingefroren werden.


Teile des Rindes

Teile des Rindes

1. Rinderhals, Kamm oder Nacken

2. Querrippe

3. Rinderbrust

4. Fehlrippe

5. Hochrippe, Vorderrippe oder hohes Roastbeef

6. Rostbraten oder flaches Roastbeef

(5 und 6 bilden das Roastbeef oder Zwischenrippenstück)

7. Filet

8. Spannrippe

9. Dünnung

10. Schulter, Bug, Falsches Filet oder Schaufel

11. Oberschale, Unterschale und Nuss

12. Flanke

13. Hüfte mit Hüftsteak und Schwanzstück oder Tafelspitz

14. Hesse oder Wade